国铁供应链公司团支部成立

  发布时间:2020-06-19   【字体:    

近日,为贯彻落实公司党委群团工作部署要求,充分发挥青年职工生力军和突击队作用,国铁供应链公司召开团员大会,选举产生了国铁供应链公司团支部书记。国铁供应链公司党总支书记程功浩、投资公司团委书记丰添力参加会议。

程功浩对新当选的团支部书记表示祝贺,并对团支部发挥好党联系青年职工桥梁纽带作用,团结带领广大青年激扬青春、建功立业提出殷切期盼。他希望新成立的团支部在公司党总支和投资公司团委的领导下,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职责,围绕生产经营、增收创效目标,团结带领团员青年在投资公司“二一三”发展思路指引下,守正创新、开拓进取、展示作为,广泛号召青年职工敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,积极投身打造一体化铁路物资集成供应平台生动实践,以拼搏奋斗书写无悔青春、绽放最美芳华。

丰添力在讲话中指出,国铁供应链公司团支部的成立,标志着公司青年工作迈出崭新步伐。他希望团支部要加强自身能力建设,建立健全工作机制,突出思想引领职能,着力提高联系服务青年的本领,努力为青年搭建展示才华的舞台、成就梦想的平台,充分激发青年奋发进取的精神,引导广大青年在火热的生产经营实践中建功立业、成长成才。

附件:
关闭 打印
回到顶部